(Berbagai Jenis Macam Kacang)

  1. Kacang Tojin = kalo Friends Sumbar pasti tau ini Kacang yang rasanya lamak bana; walaupun bantuaknyo kenek bin ketek dan kocik, hehehe.
  2. Kacang Ijo/Padi= Biasa dibuat untuk dijadikan Bubur Kacang Ijo/Kacang Padi buat sarapan Pagi;Rasanya;;;Hemm,,nyam,,nyam,,nyam
  3. Kacang Atom + Kacang Garuda = Camilan santai kalo lagi nonton Bola; mantaf n lamak banaaa,,,,
  4. Kacang kulit (ada,,ya? hehehe) itu sebuah kacang yang bikin nyampah kalo lg ngemil itu kacang..! alias bikin sarok kata Friend rang awak.
Semua KACANG di atas (point 1 s/d 4) Boleh dimakan, tidak ada larangan; Asal jangan kebanyakan krn nanti pasti SKJ alias Sak Ka Jamban,,hehehehe

KACANG yang terakhir adalah kacang yang diLARANG, alias gak boleh di Makan, Gak Boleh di sentuh dan diraba-raba; Karena Berbahaya.

Mau tau Nama KACANGnya? Yaitu; KACANG LUPA AMA KULIT…..

Kalau Friends sudah terMakan KACANG LUPA AMA KULIT, dan sudah terkontaminasi; itu bisa berbahaya. So, kalo mo SEMBUH, satu-satunya cara dan satu-satunya Obat cuma 1; yaitu Lihatlah ARAH JARUM JAM yang selalu berjalan; terkadang dibawah dan terkadang di atas. That’s Circle of Human Life

Note:
Mudah-2an bisa diCerna dan memahaminya

Wasalam,
SAR